Vuoi finanziare la tua formazione? Scopri come fare

Verifica Ora!

Cooking

Imparare a gestire un progetto in cucina

Descrizione

I partecipanti sono chiamati a diventare per un giorno una brigata di cucina di un ristorante stellato e collaborare alla realizzazione di un menu completo.

I gruppi di lavoro devono gestire tutte le fasi del processo come in un vero e proprio progetto aziendale:

  • suddivisione dei compiti
  • gestione del budget di spesa
  • realizzazione del prodotto finito
  • gestione del tempo
  • presentazione del prodotto al cliente

E ricordatevi, alla fine della giornata si cena con i piatti preparati!

Competenze principali
su cui lavora

comunicazione diversity management fiducia gestione dei conflitti gestione dell'imprevisto gestione delle risorse leadership project management ruoli e responsabilità stress management team building time management
Durata: 8 ore
Partecipanti: min. 8 / max. 16
Modalità: indoor
Impegno
fisico:
cognitivo:
creativo:
Durata, partecipanti e impegno sono puramente indicativi, il format può essere personalizzato in base alle esigenze dell'azienda.
Richiedi un preventivo

È possibile richiedere un format diverso da quelli in elenco. Inoltra la tua richiesta e sarai contattato da un nostro consulente.

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy il cui contenuto costituisce parte integrante della presente manifestazione di consenso e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge 196/03

Please leave this field empty.